Demora na entrega e descaso da empresa com o consumidor após compra de armário de cozinha.

06/06/2026 às 13:36
Venho registrar minha insatisfação com a empresa devido ao descaso e à falta de compromisso com o consumidor.
Realizei a compra de um armário de cozinha em 27/02 e, até a presente data (06/08), o produto ainda não foi entregue. Atualmente já estou pagando a 4 parcela da compra sem sequer ter recebido o móvel.
No momento da venda, a vendedora informou verbalmente que o prazo de entrega seria de 45 dias corridos. No entanto, posteriormente verifiquei que no contrato consta um prazo de 80 dias. Mesmo assim, ambos os prazos já foram amplamente ultrapassados.
O que mais me indignou foi a postura da empresa ao alegar que a informação passada pela vendedora não vale por ter sido dada verbalmente. Considero essa justificativa um desrespeito ao consumidor, já que as informações fornecidas no ato da venda influenciam diretamente a decisão de compra.
Estou há mais de três meses aguardando a entrega de um produto que já está sendo pago, sem receber uma solução concreta ou uma previsão confiável de entrega.
Solicito uma solução imediata para o problema, com a entrega do produto ou as medidas cabíveis para reparar os transtornos causados. Caso contrário, tomarei as providências necessárias junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.