Multa indevida. (Não façam negocio com essa loja)

28/01/2021 às 18:04

Na hora de fazer o projeto inicial , isso é feito no primeiro contato que o cliente tem ao visitar a loja, esse "projeto inicial" possui medidas etc( simulação no computador de como ficaria o planejado, paguei R$11.*******,00 nesse dia) , e eles pedem para você assinar dando o de acordo e realizar o pagamento. Dizem que não tem problema em assinar porque o que será levado em considerarão é o "projeto técnico final" (que enviaria um tecnico até a residência para realizar a medição e realizar o tal projeto com a entrega de 45 dias uteis que só começa a contar a partir da data do tal projeto técnico final).
Depois de 20 dias foi um técnico tirar as medidas da minha cozinha e realizar então o tal "projeto técnico final", então fiu informada que o coocktoop 5 bocas que eu queria e que a coifa não caberia no espaço do jeito que estava no do projeto inicial e que eu teria que fazer "uma obra" para poder adaptar o planejado.
Fui até a loja informar o caso para o gerente, e explicar que se eu tivesse que chamar um pedreiro para realizar uma obrar na minha cozinha para poder então se adaptar ao projeto inicial que eles haviam realizado inicialmente, eu não iria querer.
Resumindo: descontaram 30% do valor que pagamos + taxa do cartão de credito. Recebemos de volta apenas R$7.*******,00 e disseram que o projeto estava pronto e quem não queria mais era eu.

Não acho justo eu pagar por um erro deles, sendo que na hora de efetuar a venda, disseram que caberia tudo. Se tivessimos sido informado no momento da compra, não teriamos fechado.

Obs: Para contar prazo de entrega e etc só vale a partir do projeto técnico final, porem quando é para levar em consideração o cancelamento e descontos é a partir do momento que o cliente entrar na loja e eles mostram um desenho muito bonito para cliente que não possui "qualificação técnica" para saber se o que está sendo apresentado realmente é possível.

16/02/2021 às 19:42

Olá João boa tarde!
Você efetuou a compra em nossa loja no dia 05/12/*******, aprovou o projeto via WhatsApp no dia 14/12/*******, A medição final só pode ser realizada após a aprovação do projeto inicial, e foi realizada na sua residência no dia 23/12/******* cumprindo os prazos acordados no ato da compra. Nesse mesmo dia você mencionou que já iria fazer uma reforma na cozinha para trocar o revestimento. No seu projeto inicial aprovado, consta medidas e um cooktop de 4Q, no dia da medição final foi questionado as medidas do seu Shaft existente onde não ficaria centralizado a coifa de 90cm com o cooktop de 5Q que você queria colocar no local, shaft esse medindo 62cm de largura e o cooktop de 5Q que você queria 85cm, foi sugerido que aumentasse a largura do Shaft para que então colocasse o tão desejado cooktop de 5Q, onde você gostou da ideia e disse que iria fazer. No dia 11/01/******* você compareceu a loja solicitando o cancelamento alegando que a proporção de tempo que a obra e entrega dos moveis ao todo levaria não seria viável para você, pois teria que ficar muito tempo sem cozinha. Pois a questão de colocar o cooktop de 5Q já estava resolvida desde o dia da medição final.
A multa de cancelamento foi cobrado como está descrito no contrato assinado, pois você só solicitou o cancelamento do seu pedido, após todos os processos da sua venda já haviam sidos realizados.

Market Planejados.

13/03/2023 às 16:58