10/03/2023 às 11:04

ID: 160751959

Fechei os móveis planejados com a MARKET em *******.
Após a entrega dos moveis, queriam iniciar a montagem após 30 dias, com muito custo consegui antecipar.
Erros de montagem - Forno:
O corte foi realizado de uma forma que meu forno não cabia. O forno estava no local, mas sem olhar o montador cortou. Por fim, ao colocar o forno e o cooktop não cabiam. A market ficou arrumando desculpas para ver se o erro era nosso, se tínhamos o manual do forno, alegando que o erro não era do montador. Corri atrás de uma peça menor do cooktop para o forno caber, pois estavam alegando que caso não desse certo, o prejuízo seria divido entre a loja e o cliente (Eu jamais aceitaria).
Por fim, forno ok, após eu correr atrás de peças para não ser preciso acionar a fábrica.

Erros de montagem - Sala:
Dedes a mediação, tanto o medido quanto a gerente sabiam que eu tenho uma parede 3d em draywall. O móvel seria colocado na parede. Na montagem foi visto que, o móvel era pesado e a parede não iria suportar.
Um peça desse móvel inclusive não foi montada e estou aguardando a chegada que primeiro disseram que ia chegar em 55 dias úteis e após falaram que chegaria em 15 de março. Hoje 10 de março ninguém me notificou ainda.
Inclusive foi solicitado e consta em contrato a necessidade de buchas para drywall.
Não tínhamos comprado ainda e a gerente (Editado pelo Reclame AQUI) afirmou que era obrigatório pois estava em contrato. Efetuamos a compra das buchas.. Já o montador Alexandre alegou que não seria necessário a utilização daquelas buchas.
Ou seja, o que vão fazer com as buchas ?

Erros de montagem - lavanderia
Armário super pequeno, que também foi instalado em parede de drywall e também sem a maldita bucha para drywall.
Depois de ser muito persistente , e muito grossa, estão alegando que vão colocar.. Também no dia 15 de maço.

Erros de montagem - cozinha.
Ao colocar o armário próximo da parede, o montador arrancou uma parte do meu gesso. Depois da vistoria que colocaram o gesso, ou seja, Fiz uma reforma para ficar sem uma parte do gesso na cozinha.
Após instalar o gesso, falou lixar e pintar , pois ao colocar deixou grosseiro e com o teto cheio de manchas.
Estou por mais de um mês solicitando alguém para reparo e por incrível que pareça , alegaram que também só vão enviar alguém dia 15.

Eu quero saber que milagre será esse do dia 15.
Pendencia: Gavetão da cozinha, gesso da parede, móvel da sala, móvel da lavanderia.

Fora isso outros problemas que causados pelo montador, que os móveis esconderam e pra loja isso está perfeito.

Não posso deixar de mencionar o PÉSSIMO atendimento da Cristiane, que toda hora passa uma informação diferente.
Não indico essa loja para para ninguém.

Ah, e dia 15 está chegando !!!

12/04/2023 às 10:28

Prezada, Gleice

Em atenção à sua narrativa, informamos que todas as tratativas quanto a seus apontamentos foram concluídas no dia 15/03/*******, conforme combinado. Não havendo até o presente, outras ocorrências e conforme documento assinado pelo contratante.

Certos de ter esclarecido e resolvido sua reclamação, aproveitamos o momento para lhe apresentar nossos protestos de elevada estima e distinta consideração.