Box Baú com defeito: Pistão e articulação danificados e desalinhados

12/01/2026 às 12:24

Prezados, bom dia!
No último dia 06/10/2025 minha esposa realizou a compra do item Box Bau Corino Queen Marrom (158x198x30) na empresa Market Sales Maganize Eireli - CNPJ: ***** na qual realiza intermediação/comercialização através do marketplace da Casas Bahia.
Fato é que, realizei minha mudança no dia 02/01/2026 e fomos guardar os itens de cama/mesa/banho no box conforme orientação do próprio vendedor, ou seja, abrir/levantar ambos os box de forma sincronizada seguindo os procedimentos do fabricante.
Situação esta que foi realizada e identificamos que o kit pistão e articulação da cama box além de desalinhado, já estavam danificados, ou seja, com parafusos de fixação soltos e mal fixados e grampos soltos além gerar riscos de acidente, caracterizando que o produto em si foi comercializado em más condições e omitindo a péssima qualidade do produto conforme evidenciado em fotos. Pois, o vídeo a plataforma não permite realizar o upload.
Levando em consideração que o CDC (Código de Defesa do Consumidor) prevê o prazo de 90 dias para troca do produto avariado.
Solicito uma solução de forma pacífica/amigável, ou seja, a troca do produto e/ou conserto em caráter de urgência.
No aguardo.
Desde já agradeço pela atenção.
Obrigado.
*****

03/02/2026 às 09:46

Prezados, bom dia!
Tudo bem?
Retornando aqui para realizar o meu feedback em relação a Market Sales...
Por intermédio do proprietário ***** e o funcionário ***** resolveram meu problema. Realizaram a retirada da cama (quebrada) e a troca da cama (item novo) no último dia 31/01/2026.
Queria agradecer a compreensão e agilidade mesmo diante de algumas entraves que tivemos em relação a logística.