Condição Absurda para Entrega de Produto Pago

Pirassununga - SP
10/11/2024 às 06:09
ID: 201670327
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit PC pelo site da loja Magazine Luíza e escolhi entrega na loja Magazine Luíza pois dessa forma o frete é grátis. A loja vendedora MARKET PC ou MKTPC INFORMATICA LTDA, localizada na avenida Jõao Paulo i, *******, *******, Vila Palmeiras, CEP 02.************** - São Paulo - SP, Fone*******, está condicionando a entrega do último item do kit, o monitor, a um contato via WhatsApp para obter código de rastreamento, a questão é que escolhi entrega na loja Magazine Luíza, portanto não faz sentido esse vendedor ter que entrar em contato comigo para entrega deste item como o cidadão do atendimento da loja Magazine Luíza tenta justificar a tentativa absurda de tentar me obrigar a instalar um App em meu celular que não gosto, não penso em usar e não acho seguro, vou anexar vários prints abaixo que comprovam isso, reclamei no PROCON daqui da cidade e não recebi número de reclamação, reclamar no site do PROCON requer nível prata no https://******* que exige várias coisas para obter o nível prata como subir foto de perfil no https://*******, colocar vários outros dados pessoais que nem são seguros deixá-los online mas esse governo tem experiência em obrigar e fazer leis abusivas, a democracia está indo para o ralo e esse tipo de exigência do governo é prova disso, reclamar no PROCON é direito previsto em lei mas aqui o governo faz exigências não previstas em lei para termos direito ao que está previsto em lei. Enfim essa loja também faz exigências absurdas nem todos gostam de telefones smart, comprei o PC pelo site, pelo computador e não por um App smartphone, agora o vendedor exige um contato por WhatsApp para entrega do item que falta e o atendente da loja Magazine Luíza tenta justificar exigência absurda com uma suposta ausência minha na hora da entrega, um tipo de justificativa de quem nem leu os termos da venda, pois lá diz que endereço de entrega é a loja Magazine Luíza da minha cidade e não minha residência. Não entrei em contato com tal vendedor por WhatsApp, usei o e-mail dele na nota fiscal e este cara de pau exige o contato por WhatsApp em resposta ao meu e-mail, provavelmente porque o ******* de não encontrar eu em casa na hora da entrega veio dele ou de ambos, dele e do atendente Magazine Luíza já que o endereço de entrega é a loja Magazine Luíza e não minha casa. Não entre em contato por celular, já tem meu e-mail ou use o App Magazine Luíza ou entregue na loja o monitor pra ontem.