Cobrança indevida de taxas swap para liberação de cash back plataforma market10

05/08/2026 às 18:22

ID: 255720419

Lendo os relatos das reclamações o sistema que eles fazem para captar cliente é o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] , agora depois de 6 meses que perdi um valor significativo , uma moça ligava todos os dias falando sobre um cash back que tenho direito sobre as taxas de swaps descontadas nas operações até aí tudo bem reembolso da taxas interessa , só que para receber vc precisa aportar mil dólares , falei que não tinha e não tenho mesmo , após insistir nas ligações diária concordou com 250 dólares e que após o pagamento ia ser creditado no mesmo dia ,
nem precisa dizer que não aconteceu o resgate do cash back, hoje ligou uma pessoa de uma outra área que por sinal muito mal educado e agressivo falando , que tenho um valor a receber só que pela legislação europeia teria que pagar imposto de 880,00 dólares para eles creditarem valor na minha conta cadastrada no Brasil , ele não sabia valor que eu teria a receber e como sabe a porcentagem da taxa achei bem estranho ,
Enfim quem já aportou e perdeu não tem mais o que fazer , agora eles estão fazendo isso para enganar mais pessoas que já perderam tudo ou quase tudo que economizaram durante anos , não sei se vamos receber reclamando por aqui ou se algum advogado que entenda disso nos ajude a fazer uma ação coletiva internacional valha a pena .
Li que em alguns casos aqui no reclame aqui recebeu espero que aqui ajude a receber algum valor . Fico no aguardo de alguém da market10.net

Contatos deles são e-mail e msg no telegran
*****
*****
Telegram @markettenbot

10/08/2026 às 12:46

Empresa que não cumpre o que os corretores falam , A QUEM LER NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ELES E [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem elaborado , todas as reclamações que eu li por aqui não vi uma pessoa dizer que ganhou alguma coisa