Reclamação sobre plataforma de investimento que promete lucros altos e induz a depósitos extras

Viçosa - MG

01/06/2026 às 22:38

Ouvi um anúncio na tv falado pelo Luciano Hang , dizendo que ele criou uma plataforma de investimento que faz seu seu dinheiro render mais de 300% , depositando apenas $550 e terá um ganho já no mesmo dia, em 30 minutos eu seria atendida por um investidor .
Fiz o depósito e logo um investidor me ligou e perguntou se eu ja ouvir falar em IA , porque era o IA que ia fazer todas as minhas operações .
E esse investidor toda vez que ligava , vinha uma conversa me induzindo a fazer mais depósito e mais depósito, era uma verdadeira lavagem cerebral, uma persuasão mesmo.
Quando vi o rombo de mais de 6000 dólares e eles ligando e ligando pedindo mais depósito para liberação do do meu capital, aí resolvi não depositar mais , pois não tinha onde tirar , eles sumira-me eu fiquei com cartão de crédito e cheque especial no vermelho e sem saber como pagar.
Só peço que me ajudem a recuperar meu dinheiro de volta para minha vid voltar ao normal .Eu vou lá pegou lá já teve fã queria te levar para o mato Maria Cheia vai conhecer como eu conhecia amanhã depois de guerreiros do Sol gente.