Carteira M4U e Bônus promocional

25/05/2026 às 16:33
No dia 16 de maio ocorreu a inauguração do Market4u no meu condomínio. Porém, eu já utilizava anteriormente o aplicativo em outro endereço, no local onde trabalho.
Durante a promoção de inauguração, realizei um depósito para receber o bônus divulgado. No entanto, por um equívoco, o valor acabou sendo depositado no endereço vinculado ao meu trabalho, fazendo com que o bônus da promoção não fosse aplicado no condomínio.
Percebi o problema imediatamente e entrei em contato com o suporte pelo chat no mesmo momento. Respondi todas as perguntas solicitadas pelo atendimento e solicitei o estorno do valor.
Foi aberto um chamado para análise, porém até agora não tive retorno, atualização ou solução do caso.
Gostaria apenas que a situação fosse resolvida de forma simples, como o estorno do valor depositado incorretamente ou a aplicação correta do bônus promocional.
Aguardo um posicionamento e solução do chamado aberto.
Obrigada.
26/05/2026 às 11:16
Olá, tudo bem?
Me chamo Lucas, sou analista de CX do market4u e estou aqui para dar andamento ao seu caso!
Vi que a nossa equipe de SAC tentou contato com você anteriormente para resolver essa situação do bônus promocional e da duplicidade de endereços, mas havíamos ficado sem o seu retorno. Como o nosso objetivo é sempre garantir uma resolução rápida e simplificada, cuidamos de tudo por aqui para você.
Gostaria de informar que o seu reembolso já foi realizado com sucesso pelo nosso time financeiro!
Enviei os detalhes da transação e inserimos um voucher, como o seu problema já foi totalmente resolvido, conto com a sua parceria para realizar a avaliação final deste atendimento no Reclame AQUI. A sua nota é extremamente importante para o meu desenvolvimento e para o aperfeiçoamento dos nossos processos.
Atenciosamente
Lucas
Analista de CX market4u
26/05/2026 às 11:26
O atendimento do Lucas foi muito bom, agradeço pelo rápido retorno. O problema foi resolvido.