Compra não liberada e sem ressarcimento do valor, com mau atendimento no app e por telefone

09/06/2026 às 11:50

Fiz uma compra na sexta feira , onde você tem que efetuar o pagamento primeiro pra liberar a geladeira pois estava na geladeira de bebidas alcoólicas, a geladeira não abriu e até agora não me ressarcidas o valor sem conta que fazemos a reclama no APP e eles ficam colocando o computador pra repetir mil vezes a mesma informação e os atendentes quando entra em contato não respondem

12/06/2026 às 14:58

Olá, Jéssica! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado durante sua experiência de compra.

Identificamos que houve uma falha no processo de liberação da geladeira no momento da compra e, posteriormente, um atraso no retorno para conclusão do ressarcimento, o que impactou no seu atendimento.

Após novas interações com nossa equipe via SAC e WhatsApp, conseguimos concluir a tratativa e o valor já foi devidamente ressarcido. O comprovante do estorno segue anexado na tratativa dentro do chamado.

Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e garantir uma experiência mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Jaqueline Gonçalves - Supervisora de Atendimento