Máquina com defeito, roupas encharcadas, secagem ineficiente e falta de suporte

Feira de Santana - BA
12/07/2026 às 20:41
Estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive com a Market4U no meu condomínio.
Recentemente a empresa responsável pelas máquinas de lavanderia foi substituída pela Market4U e essa foi a minha primeira utilização do serviço. Coloquei minhas roupas para lavar normalmente, seguindo todas as orientações. Porém, ao término do ciclo, a máquina permaneceu travada e eu não conseguia retirar as roupas, mesmo após o tempo de lavagem já ter sido encerrado. Tive que aguardar um longo período até que ela finalmente destravasse.
Enquanto isso, tentei entrar em contato com a empresa para obter suporte. Liguei para diversos números que encontrei, porém fui informada de que nenhum deles era responsável pela região onde moro. Além disso, não havia um número de suporte específico disponível para o meu condomínio, o que me deixou completamente sem assistência em um momento em que precisava resolver o problema.
Quando finalmente consegui abrir a máquina, as roupas estavam completamente encharcadas. Havia, inclusive, uma grande quantidade de água acumulada dentro do equipamento, o que demonstra que a centrifugação não foi realizada corretamente.
Mesmo assim, coloquei as roupas para secar. Fiz um ciclo de aproximadamente 45 minutos, com poucas peças, e, ao final, elas continuavam molhadas. Fui obrigada a pagar mais dois ciclos de secagem para conseguir finalizar o processo, gerando um custo que não deveria existir por uma falha do equipamento.
Além do prejuízo financeiro, perdi muito tempo tentando resolver um problema que não foi causado por mim e ainda encontrei enorme dificuldade para conseguir atendimento. É inadmissível pagar por um serviço que não funciona corretamente, não ter suporte quando ocorre uma falha e ainda precisar arcar com custos adicionais para concluir uma simples lavagem de roupas.
Solicito o reembolso dos valores gastos com os ciclos extras de secagem, bem como uma verificação urgente das máquinas instaladas no condomínio e a disponibilização de um canal de atendimento eficiente para os moradores, a fim de evitar que outras pessoas passem pelo mesmo transtorno.
20/07/2026 às 08:56
Olá Nathália, tudo bem?
Conforme o nosso contato ao longo desta semana conseguimos solucionar esta questão, realizamos todas as ações necessárias para resolver a sua solicitação da melhor forma possível.
A sua experiência é a nossa prioridade, e seguimos trabalhando diariamente para evoluir os nossos serviços.
Conte com a gente para o que precisar. Tenha uma excelente semana!
Lucas | Analista de Customer Experience market4u