Market4u: Cobrança indevida e descaso no atendimento após 4 cobranças duplicadas no mesmo consumo.

28/04/2026 às 01:11

Gostaria de registrar minha total indignação com o serviço do Market4u. No meu último consumo, o sistema registrou e cobrou quatro vezes o mesmo produto (conforme print em anexo do histórico de transações), totalizando um prejuízo indevido de R$ 23,58 (considerando as 3 cobranças extras de R$ 7,86 cada).

Tentei resolver o problema diretamente pelo aplicativo abrindo um chamado. Para minha surpresa, o chamado foi encerrado pela equipe de suporte sem qualquer resolução ou estorno, alegando falta de contato, o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Abri um segundo chamado e continuo sem retorno.

Sou cliente assíduo e exijo o estorno imediato dos valores cobrados a mais no meu cartão. Segue em anexo a prova das cobranças repetidas no mesmo minuto (04h01, 04h02, 04h04 e 04h05). Se não houver solução por aqui, registrarei a ocorrência junto ao Procon.

Aguardo o estorno imediato.
Chamado anterior n: #*****

29/04/2026 às 12:12

Olá, Rafael! Tudo bem? Me chamo Mariana e sou do time de atendimento do market4u.

Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos a análise das transações do dia 28/04 e confirmamos a inconsistência que gerou as cobranças duplicadas. Lamentamos que o chamado anterior tenha sido encerrado pelo fluxo automático de sistema antes da sua resposta, mas ficamos felizes em resolver tudo por aqui.

Confirmamos que o reembolso integral do valor de R$ 23,58 foi realizado via PIX para a chave informada, conforme o comprovante enviado para você em nossa conversa privada no dia 29/04.

Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Sua fidelidade como cliente assíduo é muito importante para nós!

Qualquer dúvida, sigo à sua disposição. Se puder, não esqueça de avaliar meu atendimento aqui na plataforma; sua nota 10 e o seu "Sim" em "Voltaria a fazer negócio" são fundamentais para o meu trabalho.

Mariana Equipe market4u

29/04/2026 às 17:05

Problema resolvido, fizeram o pix do valor para minha conta. Resolução do problema rápido.