Pagamento em duplicidade não estornado após confirmação

24/03/2026 às 13:28
Fiz um pagamento em duplicidade. Pelo atendimento via app ( atendimento ***** dia 19/03/2026 ) mandei todos os comprovantes e me foi confirmado que o estorno foi feito. Porém nao aconteceu. Quero o estorno e o comprovante do estorno.
25/03/2026 às 17:42
Olá, Felipe! Tudo bem?
Sou a Sabrina, Coordenadora de Atendimento da Market4u.
Sinto muito por todo esse transtorno. Entendo perfeitamente a sua preocupação, pois quando falamos de estorno de valores, a segurança e a rapidez são fundamentais, e lamento que você tenha ficado com essa sensação de incerteza após o primeiro contato.
Verifiquei o seu histórico e, de fato, houve uma confirmação anterior sobre o processo.
O estorno já foi processado e o comprovante da transação feito pelo sistema interno Market4u acaba de ser enviado para o SAC aberto #*****
* Importante: Dependendo da sua instituição financeira, o valor pode aparecer na sua próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes.
Mantenho o seu chamado em aberto em nosso sistema interno para acompanhar até que você nos confirme o recebimento do documento.
Peço desculpas pela falha na comunicação inicial e sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional.
Um abraço.
25/03/2026 às 19:14