Produto vencido e dificuldade na resolução do problema de substituição ou reembolso.

05/09/2026 às 22:17
Fiz a compra de uma garrafa de Matte Leão natural na loja da Ayrton Senna e após beber alguns copos percebi que o produto estava vencido. A noite ao chegar em casa tive dor de barriga, mas apenas uma vez. Abri reclamação no aplicativo e enviei foto do produto com data de validade e lote. ID da compra: *****. Só me ofereceram duas formas de reembolso, por voucher ou pelo método original de pagamento que foi no ticket. Recusei o voucher pois o aplicativo não permite usar esse saldo + uma outra forma de pagamento então toda vez que acontece algum reembolso sobra um dinheiro que não consigo usar. O reembolso pelo ticket iria demorar 30 dias, então eu pedi que o produto fosse substituído por um idêntico. A atendente disse que iria solicitar e não me passou mais nenhuma informação e fechou meu atendimento. Estou até agora sem meu produto e não pude pegar outro pois não há estoque do Matte Natural. Solicitação *****