Acesso negado à ***** e curso adicional de *****, com canais de atendimento ineficazes

16/05/2026 às 22:18
Fiz a compra da ***** com gravação e curso adicional de *****. Até o momento não recebi acesso aos conteúdos. No app da Hotmart informa que a gravação ficará disponível por até 3 meses, sendo que já se passaram 2 meses e ainda não tenho acesso.
Os canais de WhatsApp estão todos por IA e não respondem.
18/05/2026 às 08:52
Verificamos cuidadosamente sua solicitação e identificamos que não houve falha na liberação dos acessos por parte da empresa.
A gravação da Imersão Liberdade Digital foi disponibilizada logo após o evento e a compra realizada em 10/02/2026. O acesso à plataforma foi reenviado novamente hoje, 18/05/2026, para o mesmo e-mail cadastrado, sendo identificado também acesso à plataforma no dia 16/05/2026.
Com relação ao curso adicional Fotos com IA, o acesso igualmente já constava como liberado desde a data da compra, tendo sido reenviado novamente para facilitar sua localização.
De toda forma, prezando pela sua experiência, nosso suporte entrará em contato para confirmar se todos os acessos estão funcionando corretamente e auxiliá-la no que for necessário.
Seguimos à disposição.