Não Recebimento da Gravação do Curso Ana Tex Após Compra

01/02/2026 às 16:52
Comprei o curso da Ana Tex com a gravação. Ela não enviou a gravação.
Madei e-mail e mensagem no Instagram.
E-mail na respondem e a mensagem do Instagram respondeu dizendo que mandaria a gravação. Nada chegou, cobrei novamente e foi dito novamente que vai ser enviado.
01/02/2026 às 17:38
Boa tarde,
Agradecemos o seu contato.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos a compra vinculada ao e-mail informado no RA. No entanto, ao consultar pelo CPF, identificamos que a aquisição do curso foi realizada com o e-mail na*****[email protected], e que o acesso está liberado desde o dia 21/01/2026.
Informamos que o acesso à gravação já foi disponibilizado nesse endereço de e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Caso não consiga localizar o acesso ou tenha qualquer dificuldade, ficamos à disposição para auxiliar pelo e-mail [email protected].
Equipe Marketex
02/02/2026 às 09:47
Estava tentando resolver direto com o pessoal da Ana Tex e não estava resolvendo. Depois que reclamei aqui resolveu em 1 hora.

02/02/2026 às 10:04
Ficamos muito felizes em saber que, ao final, deu tudo certo e que a situação foi resolvida rapidamente.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nosso suporte esteve sobrecarregado nesta semana e, embora isso não seja uma justificativa, é uma situação que já estamos trabalhando para melhorar.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos cada vez mais nosso atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar.