Solicitação de cancelamento do curso Reinvenção Digital dentro do prazo de arrependimento

Florianópolis - SC

05/01/2026 às 18:28

Enviei pelo e-mail ,
Estou dentro do prazo de cancelamento

Bom dia Ana

Procurei no reclame aqui e vi várias reclamações referentes ao curso.

Por esta e também por motivos que nao poderei estar on line (presente nesta data), e também por receber diversas vezes oferta para curso vitalício ( me incomodou muito) eu decidi que não é hora de fazer este curso

Futuramente posso até fazer a inscrição

No momento formalizo o meu pedido de cancelamento do curso
Comprei na quarta feira dia 31/12/2025 e hoje é 04/01/2025

Portanto estou dentro do prazo de arrependimento. E devolução integral do valor pago

quarta-feira
*****, sua vaga está confirmada!
Workshop Reinvenção Digital
17 24 e 25 de janeiro 10h (ao vivo)

Agradeço imensamente se for atendida sem precisar tomar medidas cabíveis.

05/01/2026 às 18:41

Olá! Agradecemos o contato. Nosso departamento financeiro entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários. Ficamos à disposição.

17/01/2026 às 07:16

não solucionaram , não devolveram, a palestra durou 30 min mas só vendendo aula gravada. ridículo enganar as pessoas assim

17/01/2026 às 08:46

Bom dia, Maria Eliana.
Prezamos pela transparência e, por isso, esclarecemos novamente os pontos mencionados em sua manifestação.
O reembolso foi solicitado no mesmo dia do seu pedido de cancelamento, dentro do prazo legal de arrependimento, diretamente junto à plataforma Hotmart, conforme demonstrado na imagem enviada no seu email.
Ressaltamos que o Workshop Reinvenção Digital não se resume a uma palestra de 30 minutos, conforme citado. O evento está programado para ocorrer nos dias 24 e 25 de janeiro, em formato ao vivo, conforme informado no momento da inscrição e nos materiais oficiais do evento.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de induzir ou enganar participantes. Todas as informações referentes ao evento, formato e cronograma foram disponibilizadas de forma clara.
Seguimos a disposição.
Marketex

17/01/2026 às 12:06

Foi extornado o dinheiro e não fui avisada , houve um equívoco . Mas agradeço por hoje terem entrado em contato para esclarecimentos

17/01/2026 às 17:02

Olá, Maria Eliana.
Agradecemos o retorno. Ficamos à disposição sempre que precisar.