[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] engana as pessoas induzi a gente cair no [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco - AC
25/11/2020 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesUma atendente ligou aqui no escritório da empresa informando que ia fazer uma atualização de cadastro essa atendente tinha todos os dados da empresa e enviou um contrato por e-mail ele pediu para assinar carimbar e enviar pelo whatsapp falou que não tinha custo nenhum depois de 10 dias recebi uma ligação com a cobrança falei que desconheço essa cobrança e pedir anulação do contrato cancelamento falou que eu tinha que pagar uma multa de 40% do contrato ou se não ia protestar o meu nome o nome da empresa envie um e-mail pedindo cancelamento até hoje não responderam e uma moça me ligou dizendo que é responsável pelo setor e falou se eu não pagar que isso vai para uma ação judicial então que vem ação judicial me enviar um link falando da prestação de serviço um link não tem propaganda nenhuma e ainda os computadores da empresa em meu celular quando acesso o link fala que o link não é seguro cuidado gente com esse pessoal.
27/11/2023 às 21:20
[Editado pelo Reclame Aqui]