Ludibriação

Guarapuava - PR
18/09/2020 às 12:05
ID: 112199861
Ver todas ReclamaçõesUma pessoa de nome Sabrina ligou para o número geral do nosso Shopping (Cidade dos Lagos - Guarapuava/PR) no dia 16/09/*******, dizendo ser funcionária da empresa Marketing BR Digital. Pediu para falar com o responsável e a ligação caiu em mim.
Confirmou alguns dados como telefone e endereço e falou que estava atualizando as informações para a divulgação em lista online de forma gratuita, alegando que a empresa já paga o serviço através da conta telefônica do número fixo.
Posteriormente me enviei um formulário por e-mail e pediu minha assinatura e carimbo.
Parei para ler o que estava escrito, em voz alta com ela na linha e a redação falava em cobrança de 60 parcelas de R$ *******,00 pelo serviço online + 60 parcelas de mesmo valor para serviços impressos.
Em nenhuma parte havia citação sobre a gratuidade comentada por ela ao telefone.
É claro que não assinei e a pessoa denominada Sabrina, ao perceber que eu estava entendendo do que se tratava, desligou o telefone.
Pena ver a tentativa de aplicação de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem atentos!!
17/11/2020 às 15:54
Fiquem atentos!!