MENTORIA MARKETING DIGITAL COM O MENTOR DIEGO MENDES

Ourinhos - SP
21/06/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi contato no meu whatsapp de um Sr que se entitula mentor Diego Mendes, que prometia me ensinar a ganhar por meio da internet no mercado digital um mil em sete dias, ocorre que cobrou num primeiro momento *******,00 (cem reais)pela mentoria segundo ele por um período de um ano para ensinar-me a trabalhar pela INTERNET DE CASA NO PC, no fim do mesmo dia (06/05/*******) após ter recebido o valor de *******,00 em nome de Kelly C Muller Lopes, que segundo ele era do financeiro da "comunidade" que faz o serviço de recebimento, ele pediu mais *******,00 para poder postar os produtos digitais escolhidos por mim numa espécie de robô de divulgação, e infelizmente eu fiz o outro pix de *******,00 para a tal Kelly novamente, só que nunca recebi prova nenhuma de que realmente houve algum tipo de postagem na internet, e ao fazer contato com o tal mentor Diego Mendes no whatsap não me https://*******ós 20 dias fiquei tentando contato sem retorno e no dia 24/05/******* o tal mentor Diego Mendes me passou o email ******* para solicitar o ressarcimento dos valores e nunca mais tive retorno do Diego Mendes. Gente não cometam o mesmo erro que eu não acreditem!!! O cara fala muito bem e aparenta mesmo conhecer sobre marketing digital, só que ele quer mesmo é os valores em pix transferidos para a conta que ele te passar e nunca mais você vai ter seu dinheiro de volta é pessoa de má fé que se aproveita da boa fé dos outros. Não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu!!!!Perdi *******,00 no dia! Puro [Editado pelo Reclame Aqui]!
31/08/2023 às 08:50
Não existe atendimento da empresa, eles usam a boa fé das pessoas para sobreviver vendendo cursos que não servem para nada pura enganação para obter dinheiro.