Dificuldade de contato com especialista do Google Ads para elaboração de campanha de divulgação

12/06/2026 às 16:28

venho tentando fazer contato com especialista do Google Ads para elaborar uma campanha de divulgação de meu trabalho mas simplesmente não me atendem. Dizem que alguém entrará em contato o que não acontece. Isso quando não desligam quando questiono o porque de não conseguir seguir com atendimento. Parece que estou pedindo algum favor. [Editado pelo Reclame Aqui]

17/06/2026 às 17:01

Tentei contato várias vezes mas nunca conseguia seguir para um especialista que me ajudasse a elaborar uma campanha. Por duas vezes disseram que já tinha uma pessoa responsável pelo atendimento então não passavam para outro profissional mesmo eu dizendo que a tal pessoa não me atendia. O auge foi quando eu estava explicando minha dificuldade e a pessoa desligou na minha cara. Acredito realmente que não foi a linha que caiu, porque ela já estava mostrando sua falta de vontade de entender a situação. Enfim, muito desrespeito. Não entendo a falta de interesse do Google Ads de atender um cliente, que pagaria pelo serviço. Não é de graça não!