Péssimo atendimento e falta de suporte no Google Ads

Feira de Santana - BA

14/07/2025 às 17:00

ID: 222055227

O pior atendimento que eu já vi na minha vida é o do Google Ads. O cara não se interessa em nada que falamos, não trás nem o que devemos fazer para resolver. todos só mandam o link de ajuda do próprio site. Liguei novamente e falei com outro atendente que não sabia onde estava o formulário para eu preencher, pois eles passam um central que precisamos escrever exatamente o que precisamos, mas eu não sei como chegar ao questionário, e então pedir para esse atendente me informar como chegar no formulário para eu relatar meus problemas, e simplesmente ele desligou o telefone na minha cara e mandou exatamente o que o outro funcionário tinha mandado. Resumo, não conseguir resolver meu problema (simplesmente era contratar os serviços do Google ads. mesmo clientes com histórico de ter já gasto 2,3 mil reais eles não tem respeito em fazer um atendimento de forma correta. eu querendo gastar na plataforma deles , 50,100, 500 mil ao longo do tempo e tratam assim os clientes. Mil vezes uma IA para eu falar o que preciso e me trazer o link passo a passo da solução. [Editado pelo Reclame Aqui] alguns setores da empresa. Logicamente é uma empresa muito boa com muitos bons funcionários, mas tem setores da empresa e alguns funcionários que são um [Editado pelo Reclame Aqui] (pois isso que me fez sentir ao ser atendido por eles. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso de um atendimento para eu poder investir dinheiro nos anúncios.

17/12/2025 às 23:19

Tentei pedir ajuda e não conseguir, depois de ter gastado quase 3 mil reais que vieram me responder e no final não ajudou em nada praticamente. Muito pouco. #.***** reais gastos e 1 venda de ***** reais, com lucro de ***** reais.