Atraso no creditamento da promoção NBA e esgotamento dos prêmios

Blumenau - SC

03/07/2025 às 17:23

Empresa demora demais no creditamento da promoção da NBA, fazendo com que se esgotem o prêmios.
Realizei a compra e envio de cupons fiscais suficientes para o recebimento de todos os itens da promoção.
A empresa deliberação atrasa o creditamento dos pontos e começou a mandar avisos de que os prêmios esgotaram.
Tremenda má-fé da empresa.
Se a promoção era para apresentar os produtos da empresa e melhorar a imagem junto a clientes, fizeram o oposto.
Nunca mais compro nada da empresa, meu freezer está cheio de itens Sadia que só comprei para usar os vouchers.
Mais de 13 dias sem creditar os pontos, péssima experiência.

04/07/2025 às 09:21

Prezado Sr. Ricieri J. P. Pereira.

Agradecemos a sua manifestação e o seu interesse em nossa promoção.
É de suma importância frisar que esta promoção comercial foi previamente autorizada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda antes de sua execução.
Tal fato denota a lisura e o respeito das empresas Realizadoras para com a legislação brasileira e, especialmente, para com todos os consumidores interessados em participar.
A sua participação foi, de fato, contemplada.
Mas o prêmio escolhido pelo Senhor não estava mais disponível em nosso estoque.
Observe que o Regulamento, de seu amplo conhecimento, previa que o estoque de brindes poderia se encerrar antes da data de término da promoção. E se isso ocorresse, restaria aos participantes escolherem os prêmios ainda disponíveis.
Foi o caso do Jersey! Um verdadeiro sucesso e cujo estoque se esgotou rapidamente.
Assim, não temos como atender a sua solicitação pelos motivos expostos.
Certo de sua compreensão, despedimo-nos.

Cordialmente,

Marketing House

05/07/2025 às 11:16

Resposta copia e cola. Sequer foi analisada a minha reclamação.
Pois não recebi os pontos.
A Sadia se queima contratando uma empresa tão ruim de atendimento.
Nunca mais compro Sadia/Perdigão.

29/07/2025 às 08:56

Prezada Sra. Ricieri J. Pereira

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno durante sua experiência com a promoção Team Sadia NBA.

Verificamos que todos os seus ******* já foram moderados e devidamente computados. Para consultar seus pontos e efetuar o resgate de prêmios, basta acessar o site da promoção, fazer login com seus dados e clicar na aba Resgatar Prêmio.

Cordialmente,
Marketing House

29/07/2025 às 08:58

Promoção acabou e não recebi o prêmio anunciado.
Sadia e Perdigão. Nunca mais.