Pagamento incorreto e falta de informações sobre descontos em ação de Natal da Market House

10/01/2026 às 13:18
Trabalhei na ação de Natal realizada pela empresa Market House, cumprindo corretamente todas as minhas obrigações. Não faltei nenhum dia, não apresentei atestados, cumpri os horários de entrada e saída. Ao final da ação, não recebi o valor correto do meu pagamento. Além disso:
Não recebi meu salário completo
Não recebi o valor do incentivo que havia sido prometido
Não houve qualquer explicação clara sobre descontos realizados, que não foram previamente informados ou justificados
O pagamento deveria ter sido efetuado até o dia 02, o que não ocorreu corretamente. Desde então, estou tentando resolver a situação tanto com a Market House quanto com a RPROM, agência que também estava à frente da ação, porém não obtenho retorno, respostas claras ou qualquer posicionamento oficial.
Ressalto que estou apenas buscando o que é justo e devido, com transparência e respeito. A falta de comunicação e de esclarecimentos torna a situação ainda mais desgastante.
Aguardo um posicionamento urgente, com explicação detalhada dos valores descontados e o pagamento correto do valor devido.