Problemas com cupons da promoção Sadia NBA, com códigos inválidos ou já utilizados.

Guarulhos - SP

07/08/2026 às 16:44

ID: 254671917

Estou abrindo essa reclamação porque estou enfrentando novamente o mesmo problema com os meus cupons da promoção Sadia NBA. No final de novembro de 2025, depois de todo o transtorno que tive com os vouchers originais dando como usados por terceiros, a equipe da promoção me enviou um novo lote de cupons. Consegui usar alguns entre dezembro e janeiro, mas hoje, ao tentar usar os cupons restantes na loja da NBA, todos estão dando erro de "cupom inválido" ou "já utilizado". Quero deixar claro que esses códigos nunca foram repassados para ninguém, ficaram guardados só comigo, e sei usar cupom perfeitamente, então o erro é no sistema dos vouchers. A situação é urgente porque eu tenho saldo de gift cards resgatados da própria promoção que vencem agora no dia 28 de julho. Preciso fazer minhas compras na loja da NBA antes dessa data e não posso perder o desconto a que tenho direito por erro de vocês. Preciso que liberem novos cupons válidos imediatamente ou, caso não consigam a tempo, convertam o valor referente a esses descontos em saldo/gift card equivalente na loja para que eu não seja prejudicado com o vencimento do meu saldo no dia 28. Aguardo uma solução rápida.

07/08/2026 às 17:38

Olá, LUCAS RAFAEL RODRIGUES FERREIRA, boa tarde!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Após verificarmos a situação, disponibilizamos novos cupons de desconto para que você possa realizar suas compras na loja da NBA.

Segue abaixo a relação dos novos códigos:

*****

Importante: os novos cupons deverão ser utilizados até o dia 10/09/2026.

Marketing House