Problemas na aprovação de cupons e pontuação

Uberlândia - MG
28/07/2025 às 22:23
ID: 223206379
Ver todas ReclamaçõesEmbora tenha havido uma melhora com a aprovação dos cupons e o reabastecimento de novos vouchers, as dificuldades com a promoção persistem.
A demora inicial na aprovação e o esgotamento dos vouchers de maior valor me levaram acreditar que não haveria reposição de itens cobiçados, e optei por resgatar um cupom de desconto, o que consumiu parte dos meus pontos.
Agora, o problema mais recente é a aprovação de cupons com pontuação zero. Isso significa que, mesmo realizando novas aquisições para atingir a pontuação necessária para os vouchers recarregados, os pontos não estão sendo computados corretamente.
É frustrante ser induzido a novas compras e, no fim, enfrentar mais um erro que impede o acesso aos benefícios prometidos. Gastei novamente com produtos que não são do meu hábito, e a pontuação não está sendo devidamente registrada.
Solicito uma verificação sobre a aprovação de cupons com pontuação zero e a correção imediata para que meus pontos sejam devidamente creditados.
29/07/2025 às 09:55
Prezado Sr. Mateus Henrique dos Santos Diniz,
Lamentamos a temporária falta de um dos itens de troca na promoção Team Sadia NBA, que foi motivada exclusivamente pelo estrondoso sucesso da ação. Uma procura muito além do esperado fez com que o item desejado por vocês terminasse antes do previsto.
Contudo, a Empresa Promotora da ação envidou esforços no sentido de oferecer mais trocas, conforme, inclusive, já lhe foi notificado pessoalmente. Assim, a troca desejada já está liberada e apta a ser aperfeiçoada.
Ressaltamos que todos os seus ******* foram validados corretamente e os pontos já estão disponíveis em sua conta. Para utilizá-los, acesse o site da promoção, faça login com seus dados e clique na aba Resgatar Prêmio.
Agradecemos sua participação e esperamos vê-lo novamente em nossas promoções.
14/08/2025 às 14:29
Esgotamento dos vouchers, antes da troca total dos pontos. E a empresa informou que não terá a reposição dos vouchers
14/08/2025 às 17:39
Prezado Sr. MATEUS HENRIQUE DOS SANTOS DINIZ
Agradecemos a sua manifestação.
As moderações têm sido todas executadas tempestivamente.
O produto escolhido pelo Sr. estava esgotado quando da sua escolha.
14/08/2025 às 17:47
O desconto de 15% em uma compra não é atrativo quanto a aquisição é feita com vouchers. Isso quer dizer que não teremos mais gastos, dependendo do valor final da compra. Poderia haver a opção de qualquer outro voucher, para amenizar o prejuízo com a aquisição dos produtos Sadia.
03/09/2025 às 13:30
No regulamento consta que o cliente pode solicitar até duas vezes cada voucher. Porém, até mesmo o desconto de 15% que não é tão atrativo quando comparado a outros prêmios está sujeito à limitação de UM uso dos vouchers. A promoção está se encerrando para mim, com um saldo de ******* pontos, que não podem ser utilizados para nada. Fiz compras fora do meu hábito justamente para participar, e ainda tive prejuízo.
05/09/2025 às 09:04
Prezado Sr. Mateus Henrique dos Santos Diniz,
Agradecemos a sua manifestação e o seu interesse em nossa promoção.
Insta esclarecer que as empresas Promotoras mantem em seus registros todos os pontos advindos de sua participação.
Veja o seu extrato de pontos, o que reflete a sua participação.
Participação em 21/05/******* às 19:10, compra em 21/05/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 27/05/******* às 17:03, compra em 27/05/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 28/05/******* às 15:51, compra em 28/05/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 17/06/******* às 16:17, compra em 17/06/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 01/07/******* às 18:31, compra em 01/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 02/07/******* às 16:34, compra em 02/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 03/07/******* às 16:11, compra em 03/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 04/07/******* às 14:47, compra em 04/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 06/07/******* às 17:37, compra em 06/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 07/07/******* às 12:23, compra em 07/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 07/07/******* às 19:06, compra em 07/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 09/07/******* às 15:52, compra em 09/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 27/07/******* às 05:30, compra em 26/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 27/07/******* às 05:36, compra em 26/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 27/07/******* às 11:24, compra em 27/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 27/07/******* às 11:30, compra em 27/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 28/07/******* às 21:46, compra em 28/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 28/07/******* às 21:55, compra em 28/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Participação em 28/07/******* às 22:00, compra em 28/07/*******, *******, 15 pontos, aprovado.
Total de pontos aprovados: *******
Total resgatado: ******* pontos.
Restaram ******* pontos disponíveis.
Assim, os pontos que lhe restam podem ser utilizados com os prêmios ainda disponíveis na Campanha.
Sendo o que tínhamos à informar, despedimo-nos.
05/09/2025 às 12:40
A empresa soube do problema da demora na aprovação e do esgotamento dos prêmios, e não propôs soluções. Apenas eu permaneci com muitos pontos sem usar, pois não houve a reposição dos prêmios.