Promoção Sadia NBA - Validação de cupons fora do Prazo prejudica troca por brinde que esgotou

Agudos - SP

07/08/2025 às 17:13

A promoção Team sadia NBA desrespeitou o regulamento de 10 dias úteis ao validar meus 2 últimos cupons conforme anexo e sendo assim o premio chinelo que poderia ser resgatado foi esgotado. Precisou eu enviar uma reclamação para poder validar o penúltimo cupom que foi cadastrado 07/07/25 e validado conforme email recebido em 28/7 (15 dias úteis depois) e outro cupom cadastrado 21/07/25 e validado em email 06/08/25 (12 dias úteis depois). Assim, fui prejudicado e caso não resgate o chinelo que teria direito caso fosse feito corretamente a validação vou no procon e pelas provas de email e falha da empresa na validação com certeza ganharei a causa pois comprei produtos com propaganda enganosa de brindes que não respeitaram o regulamento mesmo eu mandando email reclamando.

13/08/2025 às 09:24

Prezado Sr. FÁBIO MAURO RICCIULLI
Agradecemos a sua manifestação.
As moderações têm sido todas executadas tempestivamente.
O produto escolhido pelo Sr. estava esgotado quando da sua escolha.

Cordialmente,
Marketing House

16/08/2025 às 08:35

A empresa nao respeitou o prazo para aprovar o cupom de 10 dias que está na prova da época de aprovação . Aí esgotou o premio que ia pegar que era o chinelo. Eu vou no procon então pois desrespeitou o regulamento. E vou dar zero aqui de reputação.

16/08/2025 às 08:39

Falar até papagaio fala. Mas a foto em anexo do registro e dia de cadastro do cupom e do dia aprovação desmentem a empresa, pois ultrapassam 10 dias úteis. Não adianta. Perdeu.

16/08/2025 às 08:40

Vou dar prazo até 12 h hoje para alguém entrar em contato e vou entrar no procon e finalizar a reclamação com nota 0.

16/08/2025 às 12:58

Ih agora vi no reclame aqui que é sistêmico as reclamações. Não sou o único. São várias pessoas.

21/08/2025 às 07:24

Empresa sadia desonesta pois fez uma promoção que não respeita os prazos do regulamento prejudicando as pessoas que compraram produtos pensando em retirar itens pois eles se esgotaram em detrimento da demora em avaliar os cupons. Qual será o critério utilizado para isso se não respeitou o regulamento. Será que alguém foi favorecido. Se respeitaram a ordem de cadastramento isso pode não ter ocorrido, pois haviam *******. Se não respeitaram houve favorecimento de uns em detrimento de outros. Mas o que fica de lição para a Sadia é não contratar mais empresa de fundo de quintal para gerir suas promoções.