Reclamação sobre Promoção Sadia Prêmios Todo Dia: Ausência de Ganhador de R$ 80.000,00 e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Poá - SP

04/05/2026 às 09:23

Até a data de hoje, ainda não sei quem são os ganhadores da Promoção 80 Anos Sadia Prêmios Todo Dia. Entrei em contato várias vezes , sendo que disseram apenas que houve uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A questão é que além da participação no Lolla Day, havia um prêmio de $80.000,00. No site, encontrei apenas as iniciais do ganhador com as iniciais *****. Que participei e fiquei intrigada com "E.B"(*****), a atendente perguntou se eu havia ganho os $80.000,00. Quero que apresentem o ganhador dos R$ 80.000,00.
O motivo pela demora é que estou com sérios problemas de mobilidade e não consegui ir até a SUSEP para solicitar.
Pode ser o caso de uma "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Peço detalhes, exatidão..
Por ser de relevância, fico no aguardo..

04/05/2026 às 14:00

Prezado Sra. Esther,

Agradecemos o seu contato.

Levamos o seu caso ao nosso time técnico que fez as análises e averiguações necessárias.

E, foi constatado que a Sra. Não foi uma das ganhadoras em nenhuma das modalidades na Promoção Sadia 80 Anos, caso tivesse sido uma ganhadora teríamos contatado a Sra. e o seu nome estaria publicado no site da promoção com a abreviação do seu nome completo E.D.L.B.

O ganhador do prêmio de 8 milhões foi publicado na época no site da promoção, conforme abaixo:

Promoção Sadia 80 Anos

18/05/2026 às 14:38

Quem foi o ganhador com as iniciais EB,morador de Francisco Morato?

18/05/2026 às 15:41

Prezada Sra. Esther Bico

Agradecemos o seu contato e interesse em nossa promoção.

O resultado da promoção já foi amplamente divulgado em nossos canais oficiais.

Dado o valor envolvido, o ganhador solicitou que seu nome fosse mantido publicado de forma anonimizada.

Sendo o que tínhamos a informar, despedimo-nos.

Cordialmente,

Marketing House

21/05/2026 às 14:32

Refiro-me as iniciais (E.B.) de Francisco Morato, divulgado...