Vaga - Coleta De Dados e Falta de Transparência

05/12/2025 às 14:52

A empresa Marketing House inseriu em rede social um Post referente a Vaga para Demonstradora da Sadia com início para 12/12/2025 até o dia 24/12/2025 inclusive com a descrição do salário e dos benefícios.
Segue em anexo esse Post
Ao acessar esse Post você é direcionada para acessar o contato via WhatsApp da referida Empresa Marketing House onde uma determinada atendente de nome Emily apenas me informou que todo atendimento ocorre via whatsapp e o primeiro passo seria acessar e clicar em dois Links que a mesma enviou-me Esses links são literalmente de Cadastro e Inscrição onde o Candidato deve inserir literalmente todos os seus Dados Pessoais, Foto e Dados Bancários. Todo esse trâmite eu realizei em 4/11/2025, ligo após ter ido presencialmente até o endereço dessa empresa Marketing House para verificar a existência da mesma. Está localizada muito próxima da Estação do Metrô Borba Gato, fui atendida no Portão pela Colaboradora Sônia que informou que a Agência nunca atende candidatos presencialmente e toda seleção é realizada via Online no caso via whatsapp, mas que a Empresa Marketing House é seria e comprometida no seu segmento.
O que provou ser literalmente o oposto.
Fiz o Cadastro e a Inscrição na data 4/11/2025
E literalmente nunca recebi uma ligação de retorno sobre a minha Candidatura ou sobre Entrevistas ou sobre Contratação.
E por esse motivo eu fiz contato no dia 3/12 e 4/12 é só então recebi a absurda resposta que a minha Candidatura foi para o Banco de Talentos. E que no momento não haveria contratação.
Isso só demonstra que a tal Vaga de Demonstradora é irreal , praticamente uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu exijo Urgentemente que todos os meus Dados Pessoais, Foto e Dados Bancários literalmente sejam Excluídos da Plataforma do Cadastro e da Plataforma de Inscrição dessa empresa Marketing House.
A empresa Marketing House ao Coletar e permanecer com os meus Dados Pessoais, Foto e Dados Bancários está cometendo infrações, violação dos meus direitos. Uma vez que nunca houve por parte da Empresa Marketing House transparência e veracidade quanto a todo Procedimento de Seleção.
Quero e exijo que sejam enviados a mim e em resposta ao Reclame Aqui , termos comprobatórios de que todos os meus Dados Pessoais, Foto e Dados Bancários literalmente sejam e foram excluídos definitivamente das suas Plataformas e dos seus Setores Comercial e de Seleção.

Solicito Urgência na resolução

Segue em anexos Links do Cadastro

Sueli

08/12/2025 às 15:00

Prezada Sra. Sueli

Estamos tentando contato no numero informado na reclamação desde sexta feira(05/12) e não estamos obtendo sucesso.
Poderia por gentileza nos informar um numero o qual seja possível falarmos ou entrar em contato com Roberto no fone*******

Cordialmente,

12/12/2025 às 14:30

Olá Dona Sueli, boa tarde.

Solicitação atendida com a exclusão do seu cadastro.

Muito obrigado.

12/12/2025 às 19:06

Falta veracidade, transparência e comprometimento em todo o processo de seleção. Será necessário reformular toda a forma de seleção.Desde a divulgação das vagas nas redes sociais.
Implementar o atendimento e a seleção presencialmente.
E honrar o contato e o retorno imediato aos candidatos reprovados ou aprovados.