VENDA INDEVIDA COM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] DO VEICULO.(DESCASO)

Osasco - SP

19/11/2025 às 15:55

No dia 01/11/2025, Comprei um carro modelo PEUGEOT 308 2012/2013 na agencia MARKETPLACE VEICULOS LTDA. Fui atendido pelo Sr Eduardo(Gerente)e me foi mostrado o carro sendo dito que o mesmo era motor 1.6 e que estava em excelentes condições.
Perguntei algumas vezes se era realmente 1.6 porque precisaria ja cotar um seguro e foi me informado em varias ligações e mensagens inclusive em postagens que o carro era motor 1.6, e no documento não discriminava tal informação, então tornei a perguntar devido a ser leigo no assunto, e mais uma vez me foi informado ser 1.6.
Passado todo o período de espera peguei o carro no dia 14/11/2025. Reforço que em nenhum momento me foi oferecido teste drive ou qualquer tipo de experiencia com o veiculo a não ser dentro da loja.
No mesmo dia 14/11/2025 o Carro parou de funcionar estacionando no posto para abastecimento, tentei contato com o Gerente, pois não fazia nem 1 hora que havia feito a retirada e o pós venda foi péssimo.
Consegui fazer o carro funcionar e apareceram mensagens de irregularidades no carro, aonde relatei ao gerente e o mesmo me disse que não iria gastar mais 1 real no carro.
No sábado tive que abastecer novamente o carro devido ao alto consumo que eu estranhei, fui surpreendido com a noticia da seguradora que o carro era motor 2.0, que no dia da compra tinha dito que não tinha interesse pelo alto consumo. Mas eles afirmaram que disseram que me entregaram o documento, mas o contrato e todas as procurações foram feitas com o carro especificado como 1.6.
Entrei em contato para resolver os problemas do carro e solicitar a troca do veiculo que desde o sábado ficou parado devido a falhas e insegurança para andar com o mesmo e o alto consumo.
Me foi oferecido um carro para troca do veiculo sendo o mesmo com as especificações mas não obtive retorno do dono para tal troca, pois segundo o gerente quem manda é o Dono, mas na hora da venda me foi oferecido muitas coisas inclusive brindes, que nunca chegaram e um carro em ótimas condições sendo 1.6.

Tentei até a data de hora um acordo amigável, mas sem resposta do dono.
Estou sem carro, com esposa gravida e sem perspectiva de ter um veiculo para o dia a dia, que atenda as nossas necessidades.

Conseguiram transformar um sonho em pesadelo, e nem se preocupam com uma satisfação.