Cobrança indevida e inclusão indevida no Serasa por produto não adquirido.

Belo Horizonte - MG

21/03/2026 às 21:20

Quero reclamar que a empresa AWPlus, colocou meu nome no Serasa, por um produto que não comprei e nem conheço. Não vou pagar por um produto que não comprei. Quero que retirem meu nome do Serasa.

25/03/2026 às 12:06

Prezada Sra. CLARICE

Recebemos sua manifestação e realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema referente à informação mencionada.

Consta em nosso sistema um pedido realizado em 27/08/2014, devidamente processado e com Nota Fiscal emitida na mesma data. A compra foi realizada na modalidade de 8 parcelas.
Os suplementos adquiridos foram: 4 AWPLUS
Identificamos ainda que a 2 com valor de R$ 66,00 com vencimento em 22/10/2014 foi quitada em 23/10/2014 a 3com valor de R$ 66,00 com vencimento em 21/11/2014 foi quitada em 21/11/2014 e a 4 parcela com valor de R$ 66,00 com vencimento em 21/12/2014 foi quitada em 03/12/2014 , não havendo registro de pagamento das demais parcelas subsequentes.

Dessa forma, conforme nossos controles internos e documentação fiscal, a compra foi efetivamente realizada, havendo inclusive pagamento de 3 parcelas, o que confirma a contratação do pedido.

Caso a senhora queira podemos enviar toda a documentação para o seu e-mail.

Ficamos a disposição !
Att

26/03/2026 às 00:14

Quero a nota fiscal. Comprovante com minha assinatura. Alguma prova que fiz esta compra. Não reconheço esta compra.

01/04/2026 às 08:27

Prezada Sra. CLARICE

Informamos que a nota fiscal e os comprovantes disponíveis já foram encaminhados por e-mail e devidamente visualizados.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente
Equipe Marketshop

01/04/2026 às 13:12

Recebi a nota fiscal. Sinceramente não reconheço esta compra. Não sei que produto é. Vcs deveriam reclamar no tempo certo. Depois de 12 anos que vem cobrar. Esta dívida já prescreveu. Agradeço

01/04/2026 às 16:50

Agradecemos o seu retorno.

Conforme informado anteriormente, a nota fiscal e os comprovantes disponíveis foram encaminhados e confirmados como recebidos. O débito refere-se a um registro antigo em nosso sistema.

Ressaltamos que, recentemente, firmamos parceria com o Serasa, possibilitando a negociação de débitos pela plataforma, motivo pelo qual o apontamento voltou a aparecer.

De todo modo, entendemos sua manifestação e o caso seguirá em reavaliação para garantir que todas as informações estejam corretas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

14/05/2026 às 11:18

Prezada Sra. CLARICE

Tentamos contato e também encaminhamos uma solicitação para seguirmos com a tratativa do seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que responda à nossa mensagem para que possamos concluir a sua solicitação o quanto antes.

Atenciosamente
Equipe Marketshop

14/05/2026 às 14:38

Me cobraram 10 anos ou mais. E me apontaram no spc este ano. Tem muito tempo que nem me lembro da compra.
Se queriam receber, me cobrasse na época certa. Agora não concordo em pagar e nem aceito me apontarem nos órgãos de proteção ao crédito