Cobrança Indevida e Negativação no Serasa por Compra Não Realizada na Awplus

Iguatu - CE

20/03/2026 às 08:45

Quero fazer uma reclamação da Awplus sobre compra não realizada no meu nome é ainda colocam nó Serasa me comprando por um produto que não conheço é tão pouco que tenha recebido
Quando entrei no Serasa estava lá uma dívida de uma compra na Awplus
Cobrança indevida: uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não consegue vender o produto e coloca o nome de pessoas no Serasa pra cobrança
Eu *****
nunca vi esse produto é nunca comprei produto nenhum na AWPLUS ou qualquer outra empresa que seja
Fica aqui minha reclamação e espero que a empresa AWPLUS tome as devidas providências não vou pagar por um produto que não comprei e muito menos que chegou na minha resistência
Agradecida pela compreensão! Espero que seja resolvido pela essa empresa

25/03/2026 às 13:03

Prezada Sra. LIDUINA LINS, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Após análise interna, identificamos que o pedido realizado em 23/12/2015, referente ao tratamento AWPlus, não foi devidamente entregue, em razão de extravio durante o transporte pelos Correios. Lamentamos profundamente por essa falha em nosso processo.

Informamos que já providenciamos o cancelamento do pedido em questão, bem como a suspensão imediata de quaisquer cobranças vinculadas a ele. Além disso, estamos tomando as devidas medidas para a retirada de seu nome dos órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa, no menor prazo possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

26/03/2026 às 19:30

Fiquei muito satisfeita com a solu ção r pida
Agradecida