Pagando condomínio e taxas, mas ainda sem acesso ao apartamento por falta de entrega das chaves.

Indaiatuba - SP

31/07/2026 às 07:41

Venho registrar minha insatisfação com a condução do processo de entrega das chaves do apartamento que adquiri junto à construtora do empreendimento Parque Olímpia em Indaiatuba, que, mesmo após a conclusão do processo de entrega do empreendimento e o início das cobranças de obrigações condominiais e demais encargos relacionados à unidade, eu ainda esteja impossibilitado de receber as chaves do imóvel.

A ausência no evento realizado em 25/07/2026 ocorreu por motivo justificado e de força maior, relacionado à saúde de um familiar. Apesar das tentativas realizadas ao longo da semana para reagendar a retirada das chaves, não obtive solução efetiva. Além disso, fui informado de que uma nova agenda seria disponibilizada em 29/07/2026, informação que não se concretizou.

Diante disso, solicito providências urgentes para a entrega das chaves, considerando que a retenção do acesso ao imóvel impede o início do planejamento das obras e demais atividades necessárias, ao mesmo tempo em que as obrigações financeiras já estão sendo integralmente exigidas.

Permaneço à disposição para fornecer informações complementares e aguardo contato para a resolução do problema com a maior brevidade possível.