Descumprimento de Prazo, Desorganização e Desrespeito a um bom relacionamento

18/02/2021 às 14:36

ID: 119827027

Se vocês que lerem e estiverem em dúvida qual empresa para escolher de criação de sites e de aplicativos não opte pela Marknet.

Trabalho com sistemas a 15 anos, trabalhei nas maiores empresas de software do Brasil, sou gerente de TI em uma empresa de modas por 10 anos, e nunca tive uma experiência TÃO RUIM e tão ANTIPROFISSIONAL como vou recebendo dessa empresa.

Os Projetos não são gerenciados e não possuem a mínima organização, os profissionais quando falam com o cliente é de uma forma nada profisisonal e alguns casos até desrespeitosa como deveria ser o inverso em uma relação comercial (com raras exceções profissionais dessa empresa).

O Prazo acordado para entrega do nosso projeto foram desrespeitado até o momento ao triplo do acordado, e sem previsão e data alguma para finalização.

Fui incluído em diversos grupos de whatasapp pela empresa onde ninguém me responde absolutamente nada, quando pergunto sobre o projeto, somente o responsável comercial (vendedor) que pouco pode me ajudar objetivamente me da algum tipo de satisfação. Tem 10 dias que consegui o telefone do dono (diretor da marknet) e o mesmo conversando de forma muito amigável e me dando razão nas questões que pontuei nada fez até o momento, ele inclusive disse que agora o projeto estaria sobre sua tutela e que reuniria toda equipe para priorizar nossas necessidades e entregar de fato o site que contratamos.

Essa foi uma medida que procurei a mediação do Reclame Aqui, (como uma ferramenta que nunca havia precisado antes) para que não seja necessário como próximo passo uma ação judicial.