[Editado pelo Reclame Aqui] do Pix: Compra de Body Splash da Wepink por R$ 37,00

Pinheiro - MA

23/04/2026 às 19:04

Fui enganada fiz um pix de 37 reais dizendo que era comprando um body splash da wepink e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2026 às 08:18

Acreditamos que houve um engano na hora de direcionar a sua reclamação.
Nós somos a MarkPlace, uma agência de consultoria e assessoria para empresas de e-commerce. Nós não somos um 'marketplace' (shopping virtual) de vendas, não emitimos cartões de crédito e não vendemos o produto/serviço citado.

Provavelmente você fez uma compra em algum site na internet e, ao buscar por 'marketplace', acabou caindo na nossa página por semelhança de nome.

Sugerimos que você verifique no comprovante do seu cartão de crédito, no e-mail de confirmação da compra ou no boleto pago o nome correto ou o CNPJ da empresa que lhe vendeu o produto, para que você possa direcionar a reclamação para a página correta deles e conseguir resolver o seu problema.

Como não temos acesso aos seus dados de compra (pois não fomos nós que vendemos), estamos solicitando ao Reclame Aqui a moderação desta reclamação por ter sido direcionada à empresa errada.

Desejamos boa sorte na resolução do seu caso!
Equipe MarkPlace.