[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] Digital: Compra de Body Splash na WEPINK não permitiu cadastro de endereço de entrega após pagamento via PIX

09/04/2026 às 08:45

Fiz uma compra de um produto da loja WEPINK - Body Splash por 37,00 fiz o pagamento via PIX, porém no link não abriu para cadastrar o endereço de entrega. Considero que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa, inclusive fiz um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] digital.

09/04/2026 às 09:18

Olá, tudo bem?

Acreditamos que houve um engano na hora de direcionar a sua reclamação.
Nós somos a MarkPlace, uma agência de consultoria e assessoria para empresas de e-commerce. Nós não somos um 'marketplace' (shopping virtual) de vendas, não emitimos cartões de crédito e não vendemos o produto/serviço citado.

Provavelmente você fez uma compra em algum site na internet e, ao buscar por 'marketplace', acabou caindo na nossa página por semelhança de nome.

Sugerimos que você verifique no comprovante do seu cartão de crédito, no e-mail de confirmação da compra ou no boleto pago o nome correto ou o CNPJ da empresa que lhe vendeu o produto, para que você possa direcionar a reclamação para a página correta deles e conseguir resolver o seu problema.

Como não temos acesso aos seus dados de compra (pois não fomos nós que vendemos), estamos solicitando ao Reclame Aqui a moderação desta reclamação por ter sido direcionada à empresa errada.

Desejamos boa sorte na resolução do seu caso!
Equipe MarkPlace.

13/05/2026 às 11:26

Esta empresa esta cadastrada sob o CNPJ ***** e alega não ser a mesma, porém trata-se de empresa com reputação duvidosa.

14/05/2026 às 14:21

A nossa razão social é MARKPLACE COMERCIO E SERVICOS DIGITAIS LTDA e o CNPJ é *****. Portanto, se trata de outra empresa.

21/05/2026 às 14:36

Infelizmente empresa diz tratar-se de outro CNPJ