Reforma de Piscina

Itatiba - SP
10/05/2025 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de 2024 a empresa Marks Piscinas realizou uma reforma na piscina do meu comércio. Optei pela pintura em tinta P.U, por questões financeiras e até orientação da dona (***** ,por sinal muito educada e prestativa), tendo em vista minha situação atual. O que me foi passado é que essa tinta teria garantia de no mínimo um ano, e após esse período poderia começar a desbotar e ficar em um tom mais claro. Tendo consciência disso fui adiante a reforma. A piscina ficou linda, respeitei o tempo de secagem da tinta para encher e fiz todas as orientações pra dar andamento no início das atividades do meu comércio. A reforma foi em dezembro.
Em janeiro a piscina já apresentou descascados e manchas no fundo, a ponto de retirar parte da tinta com a mão quando puxava (igual pele quando descasca). Entrei em contato com a Maria piscinas e larguei o problema, e questionei como seria possível no primeiro mês a tinta já estar descascando. Não souberam me responder mas pediram que eu aguardasse uns dias pra que verificassem a solução do problema. Passado uns dias ninguém me retornou, então eu de novo entrei em contato, e eu mesma apresentei dois produtos que poderiam me ajudar a preservar a tinta sem ter que esvaziar minha piscina de 120mil litros. Novamente falaram que iriam verificar e me pediram uns dias. Passado quase dois meses, pela 3a vez entrei em contato e a secretária da empresa me disse que a dona estava afastada e que ela me retornaria na semana seguinte. E nisso se passaram 5 meses, ninguém da empresa Marks me retornou e minha piscina só aumenta os descascados, a tinta aparenta manchas e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter respaldo nenhum. Eu tinha um crédito anterior de uma obra que ia fazer com eles e não deu certo, usei esse crédito e completei a reforma à vista, e não tive a menor atenção pra resolverem meu problema. Estamos quase em junho, seis meses sem retorno.