Atraso na entrega do drone e falta de contato com atendentes

Saúde - BA
10/03/2026 às 15:30
Fiz uma compra de um drone e já faz mais de uma semana que era pra ser entregue e até o momento os atendentes não entregaram, nem responde os emails e nem o telefone. Já tentei vários contatos, sem sucesso.
Disseram que iria enviar pela transportadora e deu problema com a mesma depois transferiram para os correios e me passaram o código de rastreio errado enviado pra Tocantins sendo q moro na Bahia só pra dificultar.
24/03/2026 às 20:53
Olá, Raimundo.
Conforme te informamos no WhatsApp, os Correios realizaram três tentativas de entrega no endereço cadastrado, mas não havia ninguém disponível para receber o pedido.
Nesses casos, o objeto fica disponível para retirada na agência dos Correios mais próxima. Para retirar, é necessário apresentar um documento com foto e o código de rastreio.
Pedimos, por gentileza, que verifique essas informações para conseguir retirar seu pedido o quanto antes. Se precisar de ajuda, seguimos à disposição para te orientar.
25/03/2026 às 10:36
Bom dia. Recebi um produto diferente , usado, fora das embalagens e tela riscada. Por isso quero a devolução.
26/03/2026 às 12:05
Quero devolver o produto pois está fora do combinado, pois veio usado, sem embalagem original e modelo diferente.
14/04/2026 às 16:53
Eles simplesmente abandonou o processo, tratou-mal, foi estupido, ignorante.