Atraso na entrega do drone e falta de contato com atendentes

Saúde - BA

10/03/2026 às 15:30

Fiz uma compra de um drone e já faz mais de uma semana que era pra ser entregue e até o momento os atendentes não entregaram, nem responde os emails e nem o telefone. Já tentei vários contatos, sem sucesso.
Disseram que iria enviar pela transportadora e deu problema com a mesma depois transferiram para os correios e me passaram o código de rastreio errado enviado pra Tocantins sendo q moro na Bahia só pra dificultar.

24/03/2026 às 20:53

Olá, Raimundo.

Conforme te informamos no WhatsApp, os Correios realizaram três tentativas de entrega no endereço cadastrado, mas não havia ninguém disponível para receber o pedido.

Nesses casos, o objeto fica disponível para retirada na agência dos Correios mais próxima. Para retirar, é necessário apresentar um documento com foto e o código de rastreio.

Pedimos, por gentileza, que verifique essas informações para conseguir retirar seu pedido o quanto antes. Se precisar de ajuda, seguimos à disposição para te orientar.

25/03/2026 às 10:36

Bom dia. Recebi um produto diferente , usado, fora das embalagens e tela riscada. Por isso quero a devolução.

26/03/2026 às 12:05

Quero devolver o produto pois está fora do combinado, pois veio usado, sem embalagem original e modelo diferente.

14/04/2026 às 16:53

Eles simplesmente abandonou o processo, tratou-mal, foi estupido, ignorante.