Empresa confiável e entrega rápida

Chapecó - SC

14/02/2026 às 10:41

Fiz a compra de um drone pela Markship e recebi tudo certinho, bem antes do prazo previsto. A Markship me pareceu bem confiável desde o início, veio bem embalado e funcionando normal. Como nunca tive drone antes, ainda estou me acostumando com os comandos e algumas funções básicas. Gostaria de ver se podem me dar algumas orientações iniciais para eu conseguir usar com mais segurança e pegar prática mais rápido

14/02/2026 às 12:06

Olá, tudo bem?

Muito obrigado pelo seu relato. Ficamos felizes em saber que recebeu tudo antes do prazo e que o produto chegou em perfeito estado. É ótimo ver que a sua primeira experiência com drone já começou de forma positiva.

Como você está iniciando agora, é totalmente normal levar um tempinho para se adaptar aos comandos. Para ganhar mais segurança e evoluir mais rápido, seguem algumas orientações importantes:

Faça sempre a calibração do giroscópio e da bússola antes do primeiro voo do dia
Escolha um local aberto, longe de fios, árvores e construções
Evite voar com vento nos primeiros treinos
Comece com voos baixos e movimentos suaves, focando em dominar subida, descida e giro
Utilize o modo iniciante, se o seu modelo possuir essa função

Outra dica importante é treinar primeiro manter o drone parado no ar, controlando pequenos ajustes. Isso ajuda muito no domínio do equipamento.

Se quiser, pode entrar em contato com nosso suporte que te enviamos um passo a passo mais detalhado conforme o seu modelo. Estamos à disposição para te ajudar a evoluir com segurança.

Conte com a Markship