MARKSHIP [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL

17/07/2025 às 14:59
Comprei um drone anunciado por essa empresa, mas recebi um totalmente inferior ao anúncio, péssima qualidade! Ao entrar em contato com a empresa para cancelamento da compra, ficaram insistindo para eu não cancelar pois iriam mandar outro de qualidade superior. Hoje entendo que foi malandragem deles para eu perder os 7 dias da desistência, pois esse drone nunca chegou e quanto ao estorno do valor, estou há meses tentando receber. Agem tanto de má-fé que pediram para eu retirar uma reclamação que eles devolveriam o valor, e nada! Chegaram ao cúmulo de me apresentar um comprovante de estorno em um cartão que não é meu, haja vista eu ter feito a compra via pix. Semana passada disseram que o pix para meu CPF estava programado para o mesmo dia, e nada! Agora já nem respondem mais. Estou entrando via judicial para receber um valor que nem é tão alto assim, além dos danos morais que estão me causando. Enfim, não comprem nada dessa empresa!!! Caso contrário, vão amargar prejuízos e uma tremenda dor de cabeça.
27/11/2025 às 13:02
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que não compactuamos com qualquer prática irregular ou conduta que possa gerar prejuízo ou sensação de insegurança ao consumidor.
Prezamos pela transparência, ética e legalidade em todas as etapas de nossos atendimentos e processos.
Reforçamos que nossa comunicação e suporte são realizados exclusivamente pelos canais oficiais. Quando algum contato ou orientação acontece fora desses meios, pode haver risco de intermediação não autorizada ou informações desencontradas.
Colocamos nossa equipe à disposição para apurar todos os fatos com cuidado e tratar a situação com respeito e seriedade, garantindo que cada detalhe seja devidamente analisado.
Para seguirmos com a verificação, pedimos que envie seus dados pelos nossos canais oficiais.
Canal de atendimento:
E-mail: [email protected]
João | ReclameAqui-Markship
28/11/2025 às 09:11
Antes não tivessem respondido, pois agem tanto de má-fé que disponibizaram um emal como contato oficial que está inoperante. O contato era feito por zap, onde me enganaram de diversas formas, inclusive mostrando comprovante de estorno falso! Pessoal, cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
28/11/2025 às 10:53
Olá,
Canal de atendimento:
E-mail: *******
João | ReclameAqui-Markship
28/11/2025 às 12:14
Não sei por que insistem em colocar essa resposta [Editado pelo Reclame Aqui]. Pessoal, é só tentar mandar email para esse endereço que eles disponibilizaram.
Essa é a resposta em todas tentativas de contato:
Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.
< ******* >:
No mx record found for domain=https://*******
---------- Forwarded message ----------
Mostrar conteúdo cortado
Tradução:
Lamentamos, mas não foi possível entregar sua mensagem ao seguinte endereço:
< ******* >:
Nenhum registro MX encontrado para domain=https://*******
30/01/2026 às 13:59
Pessoal, eles colocam uma resposta pronta com e-mail inexistente só para registrar que eles respondem. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/03/2026 às 13:27
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!