Salvador - BA

06/04/2024 às 15:29

ID: 186206939

Olá , venho através do site deixa minha revolta conta a empresa em questão Marktec telecom , onde até o momento me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo suporte técnico.
Vou deixa aqui uma pequena história resumida .
Contratei um plano de internet onde eles indicaram 100mega para minha casa e acabei pegando o de ******* para evitar travamento o primeiro ano tudo bem, porém logo agora em dezembro começou haver uma lentidão constante e acabei entrando em contato eles fazer um procedimento técnico no qual eles não dizem o que faz ( não passa essa confiança para o cliente," o que mais faz entende que eles deve muda constante a nossa internet") e logo após volta porém não demora muito para fica ruim, eles mandaram técnico vim eles olha faz o teste porém logo após sair começa tudo de novo. "Deixa eu resumir mais ainda minha humilhação com a empresa". Agora em dezembro entrei em contato para avisar que a internet está ruim ele avisou que tinha o plano maior pelo mesmo Val e então acabei optando né mesmo valor que pago o de ******* porém ainda continua travando , do mês 12 até o mês 4 continue com uma internet de péssima qualidade onde optei a efetuar o cancelamento eles pediram uma chance ia manda +1 técnico para verificar , o rapaz veio e disse que o problema da minha lentidão seria pq tenho uma sub rede em casa( o roteador dele e mais como repetidor de sinal ) que a solução seria a tecnologia mesh dele onde acabo adquirindo 2 roteador para expandir o sinal pq o problema não ela a quantidade de GB e sim da interferência do roteador e tbm meus cabo aqui seria o de 4 via onde eles ia mudar sem custo para o de 4 pares , ótimo eles fizeram porém não adiantou nada entrei em contato com eles no mesmo dia da mudança para avisa , a atendente queria que viesse mais um técnico, como assim acabou de sair um manda outro calma aí tem minha vida pessoa cabei não aceitando e pedir o cancelamento até o final do contato , achei que a internet ia ficar melhor né para tentar segurar o cliente ilusão minha kkkkkkkk
Entrei em contato para avisa que a Net piorou onde atendente avisou que ela índicou um técnico e eu recusei vdd rsrs , acabei aceitando ela marcou para o dia 5 pela tarde eu esperei o cara confiante que seria resolvido mapará minha supersa pegou no celular ligo os dados móveis as 18:10 vejo uma mensagem das 18:04 e uma ligação dos técnico , respondi sem sucesso , qual a lógica de entra em contato que a Net está ruim o técnico manda mensagem via ZAP
Disseram que vinha sábado
Estou no aguardo até às até o momento, mandei mensagem porém sem resposta então decidi vim colocar minha reclamação no site para os novos assinante

09/04/2024 às 16:47

Olá, Luan!
Espero que esteja bem!

Verificamos que a sua solicitação está sendo tratada pelo setor responsável e seu Suporte encontra-se agendado para hoje como confirmado e aceito via WhatsApp.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reiteramos que a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade.

Agradeço pela confiança e permaneço à disposição.

Equipe de atendimento Marktec.

02/07/2024 às 17:52

Odiei o encerramento de contato com vcs

05/07/2024 às 10:17

Olá, Luan!
Espero que esteja bem!

Conforme Suporte e diagnóstico que o senhor ficou ciente durante os testes realizados, não havia problema de conexão, e a velocidade contratada estava sendo entregue. O problema estava no seu dispositivo. Inclusive testes realizados em outros equipamentos não detectaram nenhuma falha, foto dos testes anexados ao chamado. Após a conclusão o senhor optou pelo cancelamento no dia 13/05/*******. Ciente que não havia problema na internet.

Reiteramos que a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe de atendimento Marktec.