Não envio de boleto e cobrança de juros indevidos pela Marktec

Salvador - BA

10/11/2025 às 13:42

Marktec não envia boletos e ainda cobra juros indevidos

Todo mês enfrento o mesmo problema com a Marktec: o boleto da mensalidade não é enviado dentro do prazo. Já solicitei diversas vezes o envio, tanto eu quanto meu pai que é idoso, tem 69 anos e mora sozinho , mas a situação continua se repetindo.

Uma atendente da empresa chegou a me ligar informando que o boleto seria encaminhado para o meu número, o que mostra que a empresa tinha ciência do problema. Mesmo assim, o boleto nunca chega, e quando consigo acessar, já está com juros e multa, o que é totalmente injusto, já que o erro parte da própria prestadora.

Essa falha é recorrente e não pode ser tratada como um erro pontual. Já ocorre há vários meses e causa transtorno e constrangimento, principalmente ao meu pai, que precisa ficar procurando o boleto no e-mail sem sucesso.

Diante disso, solicito:

* O envio regular e dentro do prazo dos boletos;
* A retirada imediata dos juros indevidos;
* E, como compensação pelos transtornos e pela falha contínua no serviço, a isenção de um mês de mensalidade, conforme o art. 20 do Código de Defesa do Consumidor.

Caso não haja solução definitiva, formalizarei a denúncia junto ao Procon e à plataforma Consumidor.gov.br.

Aguardo retorno e resolução imediata.

10/11/2025 às 17:03

Olá, Laila!
Espero que esteja bem.
Verifiquei que já entrou em contato conosco hoje através do nosso canal de atendimento e já teve sua *******. Reitero que o envio dos boletos pelo WhatsApp só é feito quando solicitado pelo cliente, contudo o envio por e-mail é feito automático, assim que seu boleto é gerado pelo sistema. Outra forma de acesso aos boletos, é através do nosso app, Central do Assinante, https://*******, o login é o CPF do titular e a senha os 4 últimos dígitos do CPF. No app além de consultar os boletos, tem as opções de: boleto em pdf, código de barras e pix para facilitar e dar opção de como o cliente deseja pagar suas faturas. Além de muitas outras funcionalidades para facilitar a vida dos nossos clientes.
Nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos e reafirmamos o nosso compromisso com a prestação de de atendimento e serviços de Qualidade.
Gestão de Qualidade - Marktec Telecom.