Atraso no envio de marcador industrial e tinta lacre, além de mau atendimento ao cliente

Campo Grande - MS
18/04/2026 às 01:29
No dia 07/04/2026 fiz uma compra no site da empresa (*****) de um marcador industrial e uma tinta lacre (Lacrey) a empresa informa que após o pagamento confirmado o envio é feito dentro de 5 dias úteis, durante a opção de compra foi selecionado o envio via SEDEX para maior rapidez e pela necessidade dos produtos. Cabe ressaltar que optei por pagar um valor mais alto do frete em relação aos produtos. Valor dos produtos: R$33,99; Valor do frete: R$36,63. Acontece que a empresa não enviou em 5 dias úteis e quando entrei em contato para solicitar o código de rastreio do meu pedido informaram que houve atraso com o fornecedor. Mas, que em até 1 dia fariam o despacho e atualização do envio. Já se passaram cerca de 2 dias e não obtive notificação alguma do envio do meu pedido. Fica aqui registrado meu descontentamento com a empresa, pelas falhas (Inclusive atendimento por Whatsapp, pois demorar mais de 3 horas para responder).