Compra não entregue e descaso da Marktub após pagamento via *****, sem retorno pelos canais de atendimento.

Canaã dos Carajás - PA
13/05/2026 às 09:19
ID: 248502039
Realizei uma compra no site Marktub
e efetuei o pagamento à vista via *****, confiando nas informações apresentadas pela empresa. Após a confirmação do pagamento, o produto não foi entregue dentro do prazo informado e, desde então, venho tentando contato diversas vezes pelo *****, telefone e demais canais sem qualquer retorno ou solução.
A empresa simplesmente parou de responder, deixando o cliente sem suporte, sem posicionamento e sem previsão de entrega ou reembolso. Tenho todos os comprovantes da compra, pagamento e tentativas de contato salvos.
Essa situação causa total insegurança e transmite forte sensação de descaso com o consumidor. Quem compra espera o mínimo: transparência, comunicação e cumprimento da oferta anunciada.
Solicito:
entrega imediata do produto; OU
reembolso integral do valor pago.
Caso não haja solução rápida, estarei tomando as medidas cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov.br e autoridades competentes para apuração da situação.
Fica aqui meu alerta para outros consumidores terem cautela antes de realizar pagamentos antecipados para esta empresa.