Juiz de Fora - MG

28/04/2026 às 17:29

Comprei um conjunto no site da marlan. Uma lavada o short do conjunto desfiou todo. Usei uma vez só na minha filha pra ela sair e ele desfiou sem fazer nada. Já comprei roupa dessa marca e nunca tinha me acontecido isso

30/07/2026 às 10:26

Bom dia Camila, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido com a peça. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto utilizado apenas uma vez, e sabemos o quanto essa situação é frustrante.

Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que a compra foi realizada por meio de um de nossos parceiros de marketplace. Nesses casos, os processos de troca e devolução são conduzidos diretamente pelo parceiro responsável pela venda.

Como você nos relatou a dificuldade em dar andamento à solicitação, entramos em contato com o marketplace para acompanhar o seu caso e solicitar prioridade no atendimento. Fomos informados de que a equipe responsável assumiu a tratativa e entrou em contato com você para dar continuidade à solução.

Valorizamos a confiança depositada em nossa marca e prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes. Sempre que necessário, buscamos atuar em conjunto com nossos parceiros para contribuir com uma resolução ágil e satisfatória.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Grupo Marlan