Código de rastreio não te dá nenhuma posição onde está seus produtos

Goiânia - GO
22/10/2025 às 11:03
Comprei algumas roupas, mas o código de rastreio que me enviaram não me dá nenhuma posição. Recebi um e-mail da logística da transportadora me informando que a coleta foi solicitada mas não foi retirada, ou pq o produto está indisponível ou por algum outro fator interno. E que eu entrasse em contato com a loja onde efetuei a compra. Pois bem, entrei em contato com o whatsapp da Marlan, só me respondem que estão tentando contato com o setor de coleta pra saber o que está acontecendo. Primeiro me falaram que o pessoal da coleta estavam em horário de almoço, mas logo me dariam uma posição, fiquei o resto do dia esperando resposta e nada. No dia seguinte eu mandei mensagem cobrando novamente, e novamente me informaram que ainda estão esperando uma resposta do setor de coleta, que estão com alta demanda. Ou seja, já vi que vou ter dor de cabeça na entrega dos meus produtos.
O serviço de atendimento ao cliente da Marlan é [Editado pelo Reclame Aqui], faz pouco caso do cliente.
Quero uma posição de vcs Marlan
22/10/2025 às 16:19
Olá Christina, tudo bem?
Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação, já estamos acompanhando o caso internamente e buscando resolver tudo o mais rápido possível.
Essa situação não reflete o nosso padrão de serviço e já estamos tomando todas as medidas necessárias para que não volte a acontecer.
Atenciosamente, Grupo Marlan