Roupa manchou

Americana - SP
16/07/2026 às 11:57
Fiz uma compra, a roupa manchou ao lavar e nao consigo contato com a empresa, ja mandei e mail no sac e tentei contato pelo WhatsApp e fala que vai passar para o atendente e nao passa nunca
30/07/2026 às 09:55
Bom dia Keli, tudo bem?
Entramos em contato com você, assim que identificamos a solicitação de atendimento e e-mail, e esclarecemos que estávamos enfrentando uma instabilidade em nossos canais de atendimento, o que acabou impactando o retorno às suas solicitações, realizamos o ajuste necessário do status de seu pedido, e liberamos a solicitação de devolução em nossa plataforma para que você pudesse dar continuidade ao processo.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação e ajudar no que for necessário.
Grupo Marlan
30/07/2026 às 10:00
Estou em contato com a empresa, já enviei a peça para devolução e estou aguardando o estorno do valor