Farofa Rocha com cheiro azedo e falta de resposta da empresa

Angra dos Reis - RJ

10/07/2025 às 11:01

Comprei uma Farofa da marca Rocha sabor Suave dentro da Validade que supostamente vai até o dia 15/08/2025 cujo o Lote:***** e a mesma veio com Cheiro de Azeda, imprópria para consumo.
Estou tentando contato com a referida desde domingo quando abri o pacote da mesma, enviei e-mail, relatando problema com fotos do pacote e lote e a mesma se recusa a responder o e-mail, peguei o WhatsApp da empresa que até o momento considerava uma empresa séria e enviei mensagens e quando informei que gostaria de falar com o SAC não obtive mais respostas no WhatsApp novamente, e desde então parece que meu número foi bloqueado, pois envio mensagens e nada volta nem as respostas automáticas.
Gostaria de uma solução da empresa, devolução do produto ou tomarei as devidas providências, já que vi que o problema é rotineiro e a mesma não se preocupa com a qualidade de seus produtos, colocando a vida de seus clientes em risco.

16/07/2025 às 16:43

Olá, tudo bem? Já entramos em contato por outro meio e estamos prosseguindo com as investigações sobre seu relato, informo também que já está a caminho sua reposição.

Caso surgir alguma dúvida, ficamos a disposição.

07/01/2026 às 13:49

bom