ME SENTI CONSTRANGIDA NA LOJA, FUI SEGUIDA POR FUNCIONÁRIA.

25/07/2025 às 13:20
Dia 23/07/25 fui já Marlene Enxovais da Rua Bela Vista para ver as toalhas que estavam em promoção vitrine, adentrei a loja e uma senhora loira começou a me seguir pela loja, onde eu ia, ela estava atrás, quando então eu a abordei e perguntei porque ela estava me seguindo e que ela estava me constrangendo, daí a gerente disse para eu ficar a vontade, porém eu já tinha desanimado de ver qualquer coisa ali dentro, então a gerente veio com um papo de que as atendentes tinham que seguir o cliente, pois tem câmeras e o dono liga já loja quando vê uma cliente sozinha e cobra as atendentes para ficar atrás do cliente. SÉRIO ISSO????? O DONO PEDE ISSO???? Pois deveria fechar, isso não é conduta de comerciante e tampouco empresário. É [Editado pelo Reclame Aqui].
04/08/2025 às 11:46
Olá, Alessandra Alves.
Sentimos muito pelo constrangimento que você passou, entendemos o quanto situações assim podem ser desconfortáveis e desagradáveis.
Mas gostaríamos de esclarecer que essa loja mencionada na "Rua Bela Vista" não pertence à nossa rede Marlene Enxovais. Apesar do nome semelhante, não temos nenhuma unidade nesse endereço ou naquela região.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e esperamos ter a oportunidade de recebê-la em uma de nossas verdadeiras lojas, com o carinho e o respeito que você merece.
As lojas Marlene Enxovais estão localizadas nos Bairros de: Moema, Tatuapé, Shop. Anália Franco, Santo André.
Se precisar, podemos te informar o endereço completo das unidades mais próximas em nosso Sac:******* ou*******
Um abraço,
Equipe Marlene Enxovais
02/01/2026 às 08:49
Não entendi, a loja leva o nome, mas não faz parte da rede de vocês??? E vocês não podem tomar nenhuma atitude quanto a isso? Afinal estão queimando o nome da loja.
Sem mais,
*****.
06/01/2026 às 13:14
Olá Alessandra!
A loja mencionada tem o nome "Marlene Moda Casa" enquanto as nossas lojas possuem o nome "Marlene Enxovais".
Apesar de ambas possuírem o nome Marlene, não fazem parte do mesmo grupo de gestão.
Conforme mencionamos anteriormente: "Infelizmente, outras lojas com nomes parecidos podem causar confusões como essa, mas garantimos que esse atendimento não condiz com os nossos valores nem com a forma como recebemos nossos clientes."
Atenciosamente