Site cobra frete erroneamente

Itapecerica da Serra - SP
17/01/2023 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra hoje pelo site https://*******, onde a finalização apresentava erro. Liguei na empresa e informaram que não estavam com problemas do site. Fechei o navegador e recebi um e-mail para concluir a compra. Então, finalizei a compra pelo link do site. Conferi os produtos, desconto e o frete. Qdo recebi o e-mail de confirmação, percebi que o valor final não estava batendo com o apresentado na tela. E a diferença era o valor do frete. Liguei para a empresa e só me informaram que eu que devo ter escolhido o frete erroneamente. Mas acho muito estranho, pois fiz a conferencia dos valores antes de clicar em finalizar. Fica meu alerta para este site!
18/01/2023 às 12:31
Olá Gisele!
Conforme conversado pelo telefone, a senhora estava com dificuldades para realizar a finalização do pedido. Como a nossa plataforma estava ativa, recebendo pedidos normalmente e sem informações de erro, orientamos que a sua internet ou navegador poderia estar passando por alguma instabilidade.
Quanto a mudança no valor do frete, como a sua navegação já estava passando por instabilidade, pode ter ocorrido um erro no sistema na hora de finalizar a compra com a transportadora selecionada. Estamos no mercado há mais de 44 anos, prezamos sempre pela transparência com os nosso clientes e, conforme lhe informado, não temos outros incidentes como esse.
Em busca de uma melhor solução, fizemos o estorno da diferença de valor referente ao frete, que será devolvido na mesma forma em que a senhora efetuou o pagamento.
Para demais dúvidas, estamos a disposição!
Equipe Marlene Enxovais
23/01/2023 às 13:42
Foi realizado o estorno do valor do frete e a mercadoria chegou rapidamente.