TROCA DE DE BOLSA

Belo Horizonte - MG
14/09/2018 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesMandei um e-maail para a as lojas Marlene Fantine Infelizmente, quando tentamos resolver o problema na loja não conseguimos, que bom que existe esse espaço para que alguém nos ajude.
Comprei um tênis na Marleni Fantine a Moça passou o cartão, mas eu decidir não leva-lo. Fiz a troca menos de meia hora após a compra . então peguei uma bolsa da Pety Joli que era lançamento, e um tênis Moleca que estava na promoção , a Vendedora acho que já estava aflita pq já era quase 19:00 Horas , começou a me atender super. mal. Então ela me falou que o Tênis que estava de R$ 60,00 ia custar R$ 70,00 por ser no cartão e e que eu tinha que a bolsa eles não trocavam.
Então gostaria de entender qual o critério da loja pq no outro dia voltei no inicio da manhã e á vendedora informou que o produto de promoção , não tinha diferença no valor e que eles faziam troca de bolsa, Eu não gostei da bolsa não quero ficar com ela . Um produto caro mas que não vou usar. M
24/12/2020 às 08:02
Pessimo